Cuisine et Vins de France n° 217
Abonnement à Cuisine et Vins de France
On n'a jamais rien lu d'aussi bon !
Bimestriel
dès 16,90 €
Cuisine et Vins de France réconcilie l'envie d'une cuisine et de vins de qualité avec les styles de vie modernes. Ainsi, les conseils et les adresses sont sélectionnés aussi bien dans le terroir et la tradition que dans les rayons des hypermarchés.Les recettes se veulent accessibles au plus grand nombre et les vins sont choisis pour leur très bon rapport qualité/prix. Grâce à Cuisine et Vins de France, la gastronomie peut s'inviter chaque jour à la table de ses lecteurs pour leur plus grand plaisir.
N° 216 janvier 2024
N° 215 novembre 2023
N° 214 septembre 2023
N° 213 juillet 2023
N° 212 mai 2023
AU PRINTEMPS ON CUISINE LE POTAGER
FEVETTES, PETITS POIS, HERBES... NOUS FONT VOIR LA CUISINE EN VERT
C'EST LA SAISON! PIQUE-NIQUES ET REPAS NOMADES
BRETAGNE GOURMANDE LORIENT, NOUVEAU SPOT DES EPICURIENS
LE MACONNAIS TERRE DE CHARDONNAY
TARTE AUX LEGUMES PRIMEURS RISOTTO AUX PETITS POIS AIOLI AUX LEGUMES CROQUANTS CAKE COURGETTE ET CITRON LAPIN AUX ARTICHAUTS ET PISTOU CLAFOUTIS AUX CERISES ET FRAMBOISES SOUFFLE GLACE A LA RHUBARBE ET A LA FRAISE...
N° 211 mars 2023
GASTRONOMIE D'ICI ET D'AILLEURS
- RIZ FRIT AUX CREVETTES ET NOIX DE CAJOU ROUGETS AUX FRUITS DE LA PASSION BOEUF AU CURRY JAPONAIS FISH AND CHIPS - GATEAU A L'ANANAS CAKE AU THE MATCHA ET SESAME...