MASTERCHEF n° 16 février 2021

Abonnement à MASTERCHEF

MASTERCHEF, le magazine des rencontres gastronomiques.
Trimestriel
A la rédaction de MasterChef Magazine, nous sommes tous passionnés de bonne bouffe, de bons restos, des beaux produits issus de la terre et de la mer, et des breuvages qui vont avec ! Ce qu'on aime aussi, c'est rencontrer les femmes et les hommes. Ceux qui méritent la lumière, ceux qui élèvent, pêchent, cultivent, affinent ou transforment les produits naturels pour flatter nos papilles. Chaque trimestre, nos lecteurs auront accès à trois grandes thématiques : un pays et sa gastronomie, des recettes inédites, et des portraits de chefs, d'artisans, de restaurateurs, de blogueurs et de cavistes... On y croit, parce que l'aventure est belle, et parce que MasterChef Magazine ne ressemble à aucun autre titre et qu'il est LE magazine des rencontres gastronomiques. Le numéro 1 est en vente dans tous les kiosques. A consommer sans modération.

Aucun sommaire.

MASTERCHEF N° 15
N° 15 novembre 2020
MASTERCHEF N° 14
N° 14 août 2020
MASTERCHEF N° 13
N° 13 mai 2020
L'OCCITANIE Une terre d'exception Un jour avec : Raoul Reichrath au Château de Pondres Itinéraire : Treize balades touristiques et gastronomiques Rencontre : Avec treize chefs d'exception Vignoble : A la découverte des vins d'Occitanie Visite : Sur les terres du Roquefort Découverte : Deux villes incontournables
MASTERCHEF N° 12
N° 12 février 2020
CENTRE-VAL DE LOIRE Embarquez-vous pour un voyage savoureux en région Événement : Les Nouvelles Renaissance(s) ! célèbrent la gastronomie Découverte : Huit itinéraires exclusifs pour découvrir une région touristique et gastronomique Rencontre : Avec sept chefs qui subliment les produits régionaux Vignoble : A la découverte des vins de Loire
MASTERCHEF N° 11
N° 11 novembre 2019
TENERIFE A la découverte d'une cuisine aux multiples facettes Un jour avec : David Gallienne pour des réveillons gourmands Visite : Balade en Alsace avec Wolfberger Shopping : 70 idées pour les fêtes
MASTERCHEF N° 10
N° 10 novembre 2019
VENISE Une cuisine pleine de trésors 36 recettes inédites Un jour avec : Le talentueux chef Fabien Fage Découverte : La nouvelle vague des eaux de vie Visite : Balade au Cap Corse à la découverte de la langouste Escales culinaires : Le plein de soleil à Kéa et Essaouira
MASTERCHEF N° 9
N° 9 mai 2019
AZERBAÏDJAN Cuisine du Caucase Le caviar l'or noir Rencontre : De Rungis à l'assiette avec Jean-Marc Notelet chef du Caïus Visite : gastronomique à la Villa René Lalique Planchas et barbecues : Notre sélection pour un été festif
MASTERCHEF N° 8
N° 8 février 2019
SRI LANKA Evasion gourmande sur l'île aux épices Cocktails : Recettes & conseils de pros ! Steven Ramon : Un ch'ti chef de talent Découverte : Rodenbach : La bière grand cru
MASTERCHEF N° 7
N° 7 novembre 2018
LIBAN 22 recettes généreuses et savoureuses Olivier Nasti : 2 étoiles au Michelin dévoile ses recettes d'excellence Champagnes vins eaux minérales : Notre sélection pour les fêtes
MASTERCHEF N° 6
N° 6 septembre-octobre-novembre 2018
HONG KONG L'empire de la gastronomie Le rhum : dans tous ses états Thomas Coville : Embarquement immédiat La poire : Secrets et recettes 36 recettes inédites