MASTERCHEF n° 16 février 2021
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MASTERCHEF, le magazine des rencontres gastronomiques.
Trimestriel
A la rédaction de MasterChef Magazine, nous sommes tous passionnés de bonne bouffe, de bons restos, des beaux produits issus de la terre et de la mer, et des breuvages qui vont avec !
Ce qu'on aime aussi, c'est rencontrer les femmes et les hommes. Ceux qui méritent la lumière, ceux qui élèvent, pêchent, cultivent, affinent ou transforment les produits naturels pour flatter nos papilles.
Chaque trimestre, nos lecteurs auront accès à trois grandes thématiques : un pays et sa gastronomie, des recettes inédites, et des portraits de chefs, d'artisans, de restaurateurs, de blogueurs et de cavistes...
On y croit, parce que l'aventure est belle, et parce que MasterChef Magazine ne ressemble à aucun autre titre et qu'il est LE magazine des rencontres gastronomiques. Le numéro 1 est en vente dans tous les kiosques. A consommer sans modération.
Aucun sommaire.

N° 15 novembre 2020

N° 14 août 2020

N° 13 mai 2020
L'OCCITANIE
Une terre d'exception
Un jour avec : Raoul Reichrath au Château de Pondres
Itinéraire : Treize balades touristiques et gastronomiques
Rencontre : Avec treize chefs d'exception
Vignoble : A la découverte des vins d'Occitanie
Visite : Sur les terres du Roquefort
Découverte : Deux villes incontournables

N° 12 février 2020
CENTRE-VAL DE LOIRE
Embarquez-vous pour un voyage savoureux en région
Événement : Les Nouvelles Renaissance(s) ! célèbrent la gastronomie
Découverte : Huit itinéraires exclusifs pour découvrir une région touristique et gastronomique
Rencontre : Avec sept chefs qui subliment les produits régionaux
Vignoble : A la découverte des vins de Loire

N° 11 novembre 2019
TENERIFE
A la découverte d'une cuisine aux multiples facettes
Un jour avec : David Gallienne pour des réveillons gourmands
Visite : Balade en Alsace avec Wolfberger
Shopping : 70 idées pour les fêtes

N° 10 novembre 2019
VENISE
Une cuisine pleine de trésors
36 recettes inédites
Un jour avec : Le talentueux chef Fabien Fage
Découverte : La nouvelle vague des eaux de vie
Visite : Balade au Cap Corse à la découverte de la langouste
Escales culinaires : Le plein de soleil à Kéa et Essaouira

N° 9 mai 2019
AZERBAÏDJAN
Cuisine du Caucase
Le caviar l'or noir
Rencontre : De Rungis à l'assiette avec Jean-Marc Notelet chef du Caïus
Visite : gastronomique à la Villa René Lalique
Planchas et barbecues : Notre sélection pour un été festif

N° 8 février 2019
SRI LANKA
Evasion gourmande sur l'île aux épices
Cocktails : Recettes & conseils de pros !
Steven Ramon : Un ch'ti chef de talent
Découverte : Rodenbach : La bière grand cru

N° 7 novembre 2018
LIBAN
22 recettes généreuses et savoureuses
Olivier Nasti : 2 étoiles au Michelin dévoile ses recettes d'excellence
Champagnes vins eaux minérales : Notre sélection pour les fêtes

N° 6 septembre-octobre-novembre 2018
HONG KONG
L'empire de la gastronomie
Le rhum : dans tous ses états
Thomas Coville : Embarquement immédiat
La poire : Secrets et recettes
36 recettes inédites