LES SECRETS POUR DE BONNES POÊLÉES
Délicieuses et vite faites
Mini-cordons-bleus
Poêlée asiatique coco-curry
Gnocchi allongés sauce griottes
Cuisine pour tous n° 36
août 2020
GRILLADES
Et tous les accompagnements :
- salades - pains - sauces
- légumes - dips - poisson
90 recettes raffinées
Savoureux confit d'oignons
Patates douces et maïs doux
Salade et melon grillé
Truités au pesto vert
Cuisine pour tous n° 35
mai 2020
Cuisine pour tous n° 34
février 2020
PLATS AU FOUR
Réussite classiques et nouveautés à découvrir
Réussite et facilité garanties !
Gratin pâtes-fromage
Quiche roquette-fromage
Crumble prunes-noix de cajou
Cuisine pour tous n° 33
novembre 2019
POMME DE TERRE
Plus de 90 recettes savoureuses
Des plats pour tous les goûts & toutes les occasions
Salade de p. de terre provençale
Tarte flambée potiron p. de terre
Pudding de p. de terre aux fruits
Cuisine pour tous n° 32
août 2019
NOUS AIMONS LES LÉGUMES
Délicieuse diversité
74 recettes savoureuses
Avec calendrier des saisons !
Frais et sains : soupes salades poêlées et desserts