ELLE à table n° 134 janvier 2021
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Elle à Table, c’est « le magazine des gens heureux »
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Tous les deux mois, Elle à Table, traite des dernières tendances Food. La cuisine est le cœur de Elle à table, où se mêlent plaisir et convivialité. Le magazine se veut pratique et esthétique. Il s’imprègne de l’air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque. Il est séquencé en 3 parties complémentaires :
- Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine...sans oublier tous nos conseils pour mieux consommer ! Une vraie source d’inspiration…
- Un cahier de recettes où l’art de vivre revient en force. A chaque numéro, une personnalité liée à l’univers de la gastronomie nous ouvre sa cuisine pour nous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de cœur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : « retour au marché », « cuisine saine & équilibrée », « accords mets et vins ».
- Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète.
- Et toujours nos fiches recettes détachables à conserver ! »
ANTISTRESS & ÉNERGIE
Nos recettes d'hiver 100% bonne humeur
Rencontre : Nadia Sammut cheffe engagée
Granola : Le petit plus qui change tout...
Vin orange : Plein soleil dans les verres
Canard, tête de moins, butternut... Vive la cool food !

N° 133 novembre 2020
GOURMAND ET FACILE : LE NOËL IDÉAL DE CYRIL LIGNAC
Foie gras, chevreuil, kaki & Co : La saison a du bon !
Flan, Baba, Tartes... Les nouveaux classiques de la pâtisserie
Passion couscous : Il séduit tout le monde...
Champagne : Notre best of bulles 2020
Balade à Cognac : La belle des Charentes

N° 132 septembre 2020
SEXY VEGGIE
Nos plats préférés passent au vert
Burgers, boulettes, pancakes, pâte à tartiner...
irrésistible : Le brunch gourmand de Benoît Castel
Eric Frechon : La rockstar de l'éden-roc
Tendance : La folie des escape games culinaires
Guatemala : Le café vu d'en haut
Dossier vins : Les gagnants 2020 + Foires aux vins. Notre best of

N° 131 juillet 2020
UN ÉTÉ Ä PARTAGER
Apéro cocktails barbecue...
Bien-être : De la ruche à l'assiette le miel à tout bon
100% fruits les tartes maison de Christophe Michalak
Eskimos : Le grand frisson !
Faciles et gourmandes : 30 recettes pour cuisiner en famille
Rosés plaisir : La couleur des vacances
Food test : Quel est votre âge culinaire ?

N° 130 mai 2020
LE TEMPS DES SALADES
Faciles - ultra-saines et conviviales
Succès garanti ! Les recettes familiales de Jean-François Piège
Légers et étonnants : Les fromages frais sont nos meilleurs amis
Annecy : Les bonnes adresses de la belle du lac
Vins : Nos 30 flacons du printemps

N° 129 mars 2020
LES DÉLICES DU PRINTEMPS
Brunch de Pâques agneau eu lait êtits légumes...
Electro : Les nouveaux appareils qui nous facilitent la vie
Vins : Nos plus beaux accords de saison
Artisans recettes adresses ... Le pain fait sa révolution
Voyage à Nantes : L' Atlantique c'est chic !
Tendance : Les restos de nuit nous font danser

N° 128 janvier 2020
L'HIVER EN MODE CONFORT
Mijotés soupes gratins flans...
Saveurs & tendances... Les 20 ans qui ont changé comment mangerons-nous demain ?
Bulles plaisir et flacons couture : 2020 l'année des bons vins !
Tour de France Food. Etape 10 : Les bonnes tables de Sète
Beignets & Co : Nos astuces pour une friture saine et gourmande

N° 127 décembre 2019
TOUS FONDUS DE CHOCOLAT
Bonbons doux crèmes parfaites gâteaux fous... Nos recettes ultimes
Vive Noël !
- Foie gras caviar poularde & Co : La fête en mode facile
- 100 idées cadeaux pour gourmets et gourmands
- Champagnes : Nos coups de coeur 2019
Reportage Cambodge : Délices et merveilles au pays Khmer
Tour de France Food. Etape 9 : Les joies de Strasbourg
1er Prix de la Jeune cheffe Elle à Table : Un grand bravo à Manon Fleury

N° 126 septembre 2019
MANGER SAIN UN VRAI RÉGAL !
Pizza pour tous
bowls gourmands
desserts équilibrés...
Tendance : On se met aux gâteaux naturels !
Spécial vins : Nos chouchous 2019 + Les trésors des foires aux vins
Tour de France food. Etape 8 : Les délices de la Loire
C'est de saison : bocaux de plaisir
Enquête : Pourquoi la BD adore la food

N° 125 juillet 2019
UNE FOLIE ENVIE DE MÉDITERRANÉE
Pasta BBQ Paella mezze et granité
Cuisine durable : Quel poisson manger aujourd'hui ?
Musique + roses : 5 playlists à siroter tout l'été
Tour de France Food. Etape 7 : Cap sur la côte basque
Sucré salé glacé... Le café dans tous ses états
Exclusif ! Les recettes diet & cool de Gwyneth Paltrow

N° 124 mai 2019
ENFIN LA BELLE SAISON
Fruits rouges et petits légumes
Saines et légères : Nos recettes Feel Good
Road Trip : La crème de l'Irlande
Tous au jardin ! Le potager séduit les chefs
Beaux et costauds : Les 6 nouveaux robots qu'il nous faut
Tour de France Food. Etape 6 : Les délices de Bordeaux
Vins + rouges à lèvres : Accords au féminin