ELLE à table n° 138 septembre 2021

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Elle à Table, c’est « le magazine des gens heureux »
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Tous les deux mois, Elle à Table, traite des dernières tendances Food. La cuisine est le cœur de Elle à table, où se mêlent plaisir et convivialité. Le magazine se veut pratique et esthétique. Il s’imprègne de l’air du temps pour inscrire la cuisine dans son époque. Il est séquencé en 3 parties complémentaires : - Un carnet de tendances étoffé sur les nouveautés cuisine...sans oublier tous nos conseils pour mieux consommer ! Une vraie source d’inspiration… - Un cahier de recettes où l’art de vivre revient en force. A chaque numéro, une personnalité liée à l’univers de la gastronomie nous ouvre sa cuisine pour nous faire découvrir ses recettes fétiches, ses astuces et ses coups de cœur. On y retrouve aussi des rubriques plus pratiques : « retour au marché », « cuisine saine & équilibrée », « accords mets et vins ». - Et enfin, un carnet de voyage avec une excursion gourmande à chaque numéro qui révèle les trésors savoureux de la planète. - Et toujours nos fiches recettes détachables à conserver ! »
LES CHAMPIGNONS NOUS ÉTONNENT En ravioli, carpaccio, desserts ou tarte flambée Tendance. Salés ou sucrés : Les choux sont partout Bon plan : Nos vins à moins de 10 € Toulouse : Nos bonnes adresses gourmandes
ELLE à table N° 137
N° 137 juillet 2021
TARTES & SALADES 30 idées créatives pour mettre du soleil dans l' assiette 13 recettes chics pour barbecue Glaces sucrées-salées : Ça change l'été Tendance : Ces chefs partis à la campagne Nos meilleures adresses à Biarritz, un paradis gourmand
ELLE à table N° 136
N° 136 mai 2021
SPÉCIAL ITALIE Recettes inratables, produits incroyables & bonnes adresses Mozzarella : On l'aime salée ou sucrée Nos 20 vins pour buller en terrasse Côte Amalfitaine . Guide : Notre food trip au soleil Tendance électro-ménager : Pourquoi on a envie de tout changer
ELLE à table N° 135
N° 135 mars 2021
VITE & BON : 50 RECETTES EXPRESS EN 20 MINUTES Poireau, sole, banane, parmesan : Les délices du printemps Vive les restes ! Nos idées gourmandes pour les recycler Pâques : Salé et sucré un menu tout chocolat Vins + Fromages : les meilleurs accords
ELLE à table N° 134
N° 134 janvier 2021
ANTISTRESS & ÉNERGIE Nos recettes d'hiver 100% bonne humeur Rencontre : Nadia Sammut cheffe engagée Granola : Le petit plus qui change tout... Vin orange : Plein soleil dans les verres Canard, tête de moins, butternut... Vive la cool food !
ELLE à table N° 133
N° 133 novembre 2020
GOURMAND ET FACILE : LE NOËL IDÉAL DE CYRIL LIGNAC Foie gras, chevreuil, kaki & Co : La saison a du bon ! Flan, Baba, Tartes... Les nouveaux classiques de la pâtisserie Passion couscous : Il séduit tout le monde... Champagne : Notre best of bulles 2020 Balade à Cognac : La belle des Charentes
ELLE à table N° 132
N° 132 septembre 2020
SEXY VEGGIE Nos plats préférés passent au vert Burgers, boulettes, pancakes, pâte à tartiner... irrésistible : Le brunch gourmand de Benoît Castel Eric Frechon : La rockstar de l'éden-roc Tendance : La folie des escape games culinaires Guatemala : Le café vu d'en haut Dossier vins : Les gagnants 2020 + Foires aux vins. Notre best of