NUMERO SPECIAL CORSE
MasterChef
RENCONTRES Avec 16 chefs talentueux
DECOUVERTE Les produits d'excellence de l'ile de Beaute
VISITES Brasserie Pietra Bienvenue a la Ferme
DOSSIER La Corse, la passion du vin
EVENEMENT Les 150 ans du Cap Corse Mattei
ITINERAIRES Balades sur la Route des Sens Authentiques et dans les plus belles villes de Corse
ESCALES Hotel des Gouverneurs, Hotel Demeure Les Mouettes, Hotel Castel Brando, Hotel Acquale...
MASTERCHEF n° 16
mai 2022
NUMERO SPECIAL VAR
18 RECETTES INEDITES
RENCONTRES : Avec seize chefs talentueux
DECOUVERTE : Les produits Made in Var
VISITES : Fumoir de Provence, Domaine de Majastre, La Cig'...
DOSSIER : Le Var, un riche territoire viticole
ITINERAIRES : Balades dans un departement unique
ESCALES : lle des Embiez, Hotel Mercure de la Seyne-sur-Mer
MASTERCHEF n° 15
juillet 2021
NUMÉRO SPÉCIAL : NORMANDIE
Rencontres : Avec quatorze chef talentueux
Découverte : Les produits Made in Normandie
Visites : Isigny-Sainte-Mère, Biscuiterie de l' Abbaye, Fromagerie Gillot...
Dossier : Le calvados, l' âme de la Normandie
Itinéraires : Balades dans une région unique
MASTERCHEF n° 14
mai 2021
NUMÉRO SPÉCIAL : NOUVELLE-AQUITAINE
15 recettes inédites
Rencontre : Avec quinze chefs de talent
Vignoble : Découvrez les plus beaux Domaines et Appellations
Œnotourisme : Une offre exceptionnelle
Terre Mer : Un riche patrimoine gastronomique
Visite : Des terres de Cognac
MASTERCHEF n° 13
octobre 2020
L'OCCITANIE
Une terre d'exception
Un jour avec : Raoul Reichrath au Château de Pondres
Itinéraire : Treize balades touristiques et gastronomiques
Rencontre : Avec treize chefs d'exception
Vignoble : A la découverte des vins d'Occitanie
Visite : Sur les terres du Roquefort
Découverte : Deux villes incontournables
MASTERCHEF n° 12
juin 2020
CENTRE-VAL DE LOIRE
Embarquez-vous pour un voyage savoureux en région
Événement : Les Nouvelles Renaissance(s) ! célèbrent la gastronomie
Découverte : Huit itinéraires exclusifs pour découvrir une région touristique et gastronomique
Rencontre : Avec sept chefs qui subliment les produits régionaux
Vignoble : A la découverte des vins de Loire
MASTERCHEF n° 11
décembre 2019
TENERIFE
A la découverte d'une cuisine aux multiples facettes
Un jour avec : David Gallienne pour des réveillons gourmands
Visite : Balade en Alsace avec Wolfberger
Shopping : 70 idées pour les fêtes
MASTERCHEF n° 10
septembre 2019
VENISE
Une cuisine pleine de trésors
36 recettes inédites
Un jour avec : Le talentueux chef Fabien Fage
Découverte : La nouvelle vague des eaux de vie
Visite : Balade au Cap Corse à la découverte de la langouste
Escales culinaires : Le plein de soleil à Kéa et Essaouira
MASTERCHEF n° 9
juin 2019
AZERBAÏDJAN
Cuisine du Caucase
Le caviar l'or noir
Rencontre : De Rungis à l'assiette avec Jean-Marc Notelet chef du Caïus
Visite : gastronomique à la Villa René Lalique
Planchas et barbecues : Notre sélection pour un été festif
MASTERCHEF n° 8
février 2019
SRI LANKA
Evasion gourmande sur l'île aux épices
Cocktails : Recettes & conseils de pros !
Steven Ramon : Un ch'ti chef de talent
Découverte : Rodenbach : La bière grand cru
MASTERCHEF n° 7
novembre 2018
LIBAN
22 recettes généreuses et savoureuses
Olivier Nasti : 2 étoiles au Michelin dévoile ses recettes d'excellence
Champagnes vins eaux minérales : Notre sélection pour les fêtes
MASTERCHEF n° 6
septembre-octobre-novembre 2018
HONG KONG
L'empire de la gastronomie
Le rhum : dans tous ses états
Thomas Coville : Embarquement immédiat
La poire : Secrets et recettes
36 recettes inédites