LES SPÉCIALITÉS DE LA CUISINE ALBANAISE
Des recettes pas à pas et accessibles pour découvrir quelques délices de la cuisine des balkans : les fameux Byrek, Kyopolou, Tarator, Revani aux amandes, Tave me presh...
A l'intérieur, la cuisine authentique de Xheni Berisha
Monde Gourmand n° 29
du 15 avril 2021
Monde Gourmand n° 28
du 5 avril 2021
EMMENEZ VOS PAPILLES AU JAPON !
Kei Kobayashi : Portrait du chef superstar
WTF !! Le California Roll est-il un sushi ?
Ingrédients : Natto, Konjac, Somen...
Monde Gourmand n° 27
du 17 mars 2021
INDE : 7 RECETTES POUR METTRE DU PIMENT DANS VOTRE CUISINE !
Batbout : Un petit pain moelleux rempli de saveurs
Chapati : Ce n'est pas une insulte mais une délicieuse galette
A l'intérieur, les recettes chaleureuses de Mayra Salmandjee
Monde Gourmand n° 26
du 10 mars 2021
Monde Gourmand n° 25
du 24 février 2021
Monde Gourmand n° 24
du 3 février 2021
FAIRE COMME SI VOUS ÉTIEZ A NICE
Découvrez ces recettes typiques
A l'interieur: les recettes pleine de soleil de Marine Aubert, La trouchia; Vos enfants vont adorer manger des blettes Si si!, Les farcis niçois: Ils les font aux petits oignons
Monde Gourmand n° 23
du 27 janvier 2021
Monde Gourmand n° 22
du 01 janvier 2021
Monde Gourmand n° 21
du 18 décembre 2020
LA CORSE
7 recettes pour faire comme si vous y étiez !
Pastasciutta ! La version corse des spaghettis bolognaise
Brocciu : Il va vous rendre chèvre
Monde Gourmand n° 20
du 04 décembre 2020
7 RECETTES POUR MANGER COMME UN(E) CUBAIN(E)
Riz aux pois d' Angole : On n'est pas à un grain près !
Pain de chou : Il va vous faire craquer !
A l' intérieur, les recettes locales de Gloria Luna
Monde Gourmand n° 19
du 20 novembre 2020
7 RECETTES POUR MANGER COMME EN HONGRIE
La goulasch : elle repousse le froid
Gundel classique : Le plat préféré des hommes
Monde Gourmand n° 18
du 06 novembre 2020
LA CUISNE IRLANDAISE EN 7 RECETTES
A accompagner d'une pinte de bière (ou pas)
La shepherd's pie : Un faux air d' hachis parmentier
Barmbrack : Un dessert qui tient chaud
Monde Gourmand n° 17
du 23 octobre 2020
LA CUISINE AUSTRALIENNE EN 7 RECETTES
(Garantie sans kangourou, emeu ou crocodile)
Les Lamingtons : Si bon qu'on a créé le Lamington day
Meat Pie : Leur pâté en croute !
Monde Gourmand n° 16
du 14 octobre 2020
LA CUISINE SARDE EN 7 RECETTES
Fregola Incasada : Les pâtes aux faux airs de caviar
Seadas : Ils vont vous faire fondre
A l'intérieur, les recettes réconfortantes de Giulia Pisu
Monde Gourmand n° 15
du 30 septembre 2020
Monde Gourmand n° 14
du 16 septembre 2020
Monde Gourmand n° 13
du 02 septembre 2020
7 PLATS TYPIQUES DE LA CUISSE RUSSE
A l'intérieur, les recettes savoureuses d' Elena Yana
Strogonoff : il va faire un effet boeuf
Plof : le poulet dans la marmite
Monde Gourmand n° 12
du 19 août 2020
CRÈTE
Et si vous vous mettiez au régime crétois ?
A l'intérieur, les recettes maison d' Alexia Kyra
Souvlaki ! Le hamburger à la crètoise
Marathopita : Le fenouil, c'est pas de la tarte !