59 RECETTES POUR FÊTER LE PRINTEMPS
Mangez des carottes c'est tendance !
Chèvre frais : De l'entrée au dessert
La Rochelle : Une ville tournée vers l'océan
Épigramme d' agneau : Nos idées pour le cuisiner
Pâques : Et si on déjeunait au jardin ?
Saveurs n° 262
mars 2020
61 RECETTES IRRÉSISTIBLES POUR L'HIVER
Fonte céramique cuivre inox... A chaque cuisson sa casserole
Desserts de saison : Tiramisu charlotte carrot cake flan au caramel...
Batch cooking : Vos menus de la semaine prêts à l'avance
Costa rica : Au cœur d'une nature luxuriante
Pain maison : Les gestes de pro pour le réussir
Saveurs n° 261
février 2020
69 PETITS PLATS DE SAISON POUR SE FAIRE DU BIEN
Gratin curry couscous parmentier tarte beignets....
Les citrons : Ils donnent du peps à nos assiettes
+ Dossier : Spécial soupes
Huile d'argan : Le secret de la cuisine orientale
Le Frikeh : Une céréale pleine de surprises
Hautes-Alpes : Balade dans la vallée de la Clarée
Le bon goût de l' Italie : En cuisine avec Laura Zavan
Saveurs n° 260
décembre 2019
TENDANCE : PÂTÉ CROÛTE
Le grand retour
Bûches : Notre sélection fruitée
Ça change tout ! Je prépare mes menus à l'avance
Magret de canard : Tout simplement irrésistible
Pain d'épice : La version de notre chef pâtissier
Strasbourg : La féerie des marchés de Noël
Mélasse de grenade : Le goût de l'Orient
Saveurs n° 259
novembre 2019
TOUT SIMPLE : NOS PETITS PLATS DE SAISON POUR SE RÉGALER
Courges à tout faire : Velouté quiche pancakes...
Ustensile : Un bon couteau ça change tout !
Tajines : Absolument inratables
Croûtons : Encore meilleurs faits maisons
Pique-nique d'automne : La magie des sous-bois
Anvers : Une ville ouverte sur le monde
Saveurs n° 258
septembre 2019
57 RECETTES DE SAISON POUR UNE RENTRÉE GOURMANDE
Retour de marché : Poires tomates cailles chou romanesco...
Chanvre : Tout savoir sur ce super-aliment
Bouquet breton : Une crevette d'exception
Cotentin : Une presqu'île splendide et sauvage
Thierry Marx : Un chef engagé
Saveurs n° 257
juillet 2019
SAUCES ET MARINADES
Je cuisine au barbecue
Dossier spécial : Les fruits rouges toujours gagnants
C'est la saison des courgettes : Enfin des recettes qui changent !
Apéritif : Moment gourmand à partager
Slovénie : Un pays qui vit au rythme de la nature
Saveurs n° 256
juin 2019
RETOUR DE CUEILLETTE
Une cuisine fraîche et naturelle à partager
Bretagne : Des paysages à couper le souffle
Pique-nique : Et si on déjeunait sur l'herbe ?
Autriche : L'écologie un art de vivre
Pizzas maison : Tout simplement irrésistibles
Produits de saison : Asperge rhubarbe thon framboise...
Saveurs n° 255
mai 2019
DOSSIER SPÉCIAL : LES LÉGUMES DE SAISON
Croquant et fraîcheur dans l'assiette
Pas-à-pas : Je réussis mon fraisier maison
Unique : Découvrez le tofu made in France
Pyrénées : Balade gourmande au sommet
Sur le feu ! La cuisine au wok
Poitrine de porc : Croustillante et fondante
Le miel : Un trésor de la nature inimitable
59 recettes simples et inédites
Saveurs n° 254
avril 2019
LE MEILLEUR DU PRINTEMPS
Kiwi petits légumes agneau coquillages...
Cacahuète : Une touche d'exotisme dans nos assiettes
Tendance : Le grand retour des plats de traiteur
Mauritanie : Un pays à couper le souffle
Le Mans : Les bonnes spécialités de Gênes
Saveurs n° 253
mars 2019
LE BON GOÛT DE LA CUISINE POPULAIRE
Gratin soupe pâtes couscous pizza beignets...
Lentilles : Je les cuisine comme en Inde
Paleron de bœuf : Tous à nos cocottes !
M. Guérard : Créateur de la cuisine minceur
La baie de Goji : Mode d'emploi
Le Laos : Douceur de vivre au fil du Mékong
Saveurs n° 252
février 2019
PETITS PLATS À MITONNER
La patate douce : Elle sublime les assiettes de l'entrée au dessert
Le mirin : Le secret de la cuisine japonaise
Viennoiseries : Faites vos croissants maison !
Papillote : On emballe tout et on se égale
La Jordanie : Ici le désert rime avec hospitalité
Saveurs n° 251
décembre 2018
LE PAPRIKA
L'épice star de l'hiver !
61 petits plats de saison pour se régaler
Les gâteaux de fêtes : Brioche des rois beignets bûche...
Ris de veau : Apprenez à les cuisiner
Le caramel : Il nous fait fondre de gourmandise
Chefs de père en fils : René et Maxime meilleur
Reportage : Lyon nouvelle scène culinaire
Saveurs n° 250
octobre 2018
TENDANCE : LÉGUMES-RACINES
Du tonus dans l'assiette
Petits plats provençaux : L'accent du sud
Charcuterie maison : Je fais mes saucisses !
Camping d'automne : Cuisine nature à partager
Reportage.: Le Pays de Fontainebleau
Raisin de Corinthe : Le Soleil de la Grèce
Saveurs n° 249
septembre 2018
IRRÉSISTIBLES : 70 RECETTES DE SAISON
Blettes aubergines poires figues... Retour du marché
Spécial rentrée : Les goûters faits maison
Foires aux vins : Nos coups de cœur
Reportage. Gênes et Portofino : L'Italie comme on en rêve
Déjeuner au soleil : Le bon goût du sud
Saveurs n° 248
juillet 2018
TENDANCE : ON S'ENFLAMME POUR LE BBQ
Le meilleur de la fraise bretonne
Coquillages et crustacés : La pêche à pied quel bonheur !
Fraîches et détox : Les eaux parfumées
90 recettes à partager
New York : Un joyeux melting-pot culinaire
Reportage : Pas à pas le secret du pesto de Gênes
Sur la route : Escapade gourmande entre copines
Saveurs n° 247
juin 2018
Croque-monsieur : Encore meilleurs faits maison
La double côte de veau : Deux fois plus savoureuses
Les céréales au quotidien : Epeautre maïs orge seigle blé
Nouveau : Le rendez-vous des initiatives solidaires
Bretagne : Le pays des Abers un vrai paradis
Italie : Escale gourmande à Palerme
Saveurs n° 246
mai 2018
L'asperge verte : Bien dans ses bottes
Les boulettes : On mixe on roule et on se régale !
En cuisine : Adoptons une alimentation responsable
Salades complètes : Variées et gourmandes on en fait tout un plat
Côte d'Azur : Menton la capitale du citron
Quinoa : Une graine made in France
Vancouver : une ville en pleine nature
Saveurs n° 245
avril 2018
ENFIN LE PRINTEMPS ! NOS ASSIETTES PRENNENT DE LA COULEUR
Irrésistible : La tarte chocolat et cacahuètes
Brest : Une ville ouverte sur la mer
Marrakech : Au cœur de la cuisine marocaine
Les sauces : Révisons nos classiques
Les soufflés : La nouvelle tendance culinaire
La graine de Pavot : Petite mais stupéfiante
Saveurs n° 244
mars 2018
IRRÉSISTIBLES : LES NOUVEAUX BOUILLONS
72 recettes pour se faire du bien
Slow cooking: Prenons le temps de cuisiner
Friture: De l'huile sur le feu
Desserts: Les plaisirs d'enfance
Thierry Breton: Un chef de terroir
Malte: Escale sur l'île de gozo
Bordeaux: Nouveau paysage culinaire