Régal n° 118
Abonnement à Régal
Tous les plaisirs de la table.
Bimestriel
dès 14,99 €
N°1 des magazines de gastronomie en France ! Le plaisir de cuisiner et de recevoir avec Régal. Régalez-vous de recettes simples, gourmandes et faciles, de recettes de grands chefs avec leurs conseils et astuces. Retrouvez des conseils pour acheter sereinement les meilleurs produits mais aussi des listes de courses détachables à glisser dans votre porte-monnaie ainsi que des fiches pour accorder mets et vins. Partez à la découverte des terroirs et de leur gastronomie.
N° 117 janvier 2024
N° 116 novembre 2023
N° 115 septembre 2023
N° 114 juillet 2023
N° 113 juin 2023
CUISINE CALIENTE
ENSOLEILLEE, EPICEE, PIMENTEE
CAP A TOULON, C'EST SI BON!
Crevettes sautees, riz aux herbes et salsa sucree-salee
Ricotta, feta, burrata... DE LA DOUCEUR DANS L'ASSIETTE
PASSION TIRAMISU MOELLEUX, FONDANTS, FRUITES
MARCHE DE PRINTEMPS ASPERGES. PETITS POIS, CERISES
N° 112 avril 2023
FABULEUX LEGUMES ON LES CUISINE TOUT ENTIER!
C'EST LA SAISON RATTES, NAVETS, PALOURDES
Agneau, poulet, bar... CES PLATS EN CROUTE QUI FONT WHAOU