Salades ON TWISTE LES CLASSIQUES !
C'est de saison ON CUISINE CHEVREAU, RHUBARBE, CAROTTE
CREATIF ET SAVOUREUX LE RIZ SE PRETE A TOUT
CESAR, WALDORF, ABILE PIEMONTAISE, TABOULE...
ET AUSSI DE DINARD A CANCALE, LA GOURMANDE COTE D'EMERAUDE LE BEST OF DES MOUSSES AU CHOCOLAT ROMAIN MEDER, UN CHEF A L'ESPRIT NATURE
ELLE à table n° 147
mars 2023
ELLE à table n° 146
janvier 2023
ELLE à table n° 145
décembre 2022
LA MAGIE DE NOEL
Special Fetes
FOIE GRAS, HUITRES, SAUMON, POULARDE... 30 IDEES CHIC ET CREATIVES
DOSSIER BULLES NOTRE SELECTION DE CHAMPAGNES ET DE VINS PETILLANTS
ET AUSSI BISCUITS DE NOEL, DOUCEURS A CROQUER JURA, UNE REGION DE VINS ET DE SAVEURS SUCRE OU SALE, LE FROMAGE PASSE A TABLE
SPECTACULAIRE! DES DESSERTS CMI FRANCE AUSSI BEAUX QUE BONS
Cremeux citron, sapins meringues et barbe a papa
ELLE à table n° 144
septembre 2022
L'AUTOMNE PASSE A TABLE
RAISIN, CAILLE, POIRE... NOS BONNES IDEES DE L'ENTREE AU DESSERT
BOCAUX ET SI ON CONSERVAIT LE GOUT DE L'ETE?
ELLE à table n° 143
juillet 2022
Entre amis ou en famille : SAVOUREZ L'ETE ! EN 70 RECETTES CREATIVES
En couverture : Pissaladiere revisitee, aux tomates et poivrons
EN ROUTE ! 150 ADRESSES GOURMANDES EN FRANCE : OCCITANIE, BRETAGNE, COTE D'AZUR NORMANDIE...
ET AUSSI : DIMITRI DROISNEAU, LE SURDOUE DES CALANQUES
SOUPES : ET SI ON LES SERVAIT GLACEES? ROSES, TOUTES LES COULEURS DU BONHEUR
LES TOMATES NOUS REGALENT : NOS IDEES POUR LES REINVENTER
ELLE à table n° 142
mai 2022
Irresistibles ! : 10 SALADES COMPLETES, FACILES et ORIGINALES
en couverture : Salade de petits pois, fruits rouges et feta
70 RECETTES INEDITES
SPECIAL PIQUE-NIQUE : LES DIX MEILLEURS SANDWICHS DU MOMENT
MORY SACKO : LES SECRETS ET LES RECETTES D'UN CHEF SUPER COOL
ET AUSSI : ARLES, DESTINATION CULTURELLE ET GASTRONOMIQUE DIEGO ALARY, LE CUISINIER STAR DE TIK TOK RAPIDE ET DELICIEUSE : ON MISE SUR LA PANURE
INRATABLE : VIVE LE VACHERIN !
ELLE à table n° 141
mars 2022
NOUVELLE FORMULE : PLUS D'ASTUCES DE CHEFS, D'ADRESSES
GOURMANDS, CREATIFS ET DE SAISON : NOS POISSONS ONT TOUT BON
en couverture : Dorades en papillotes de poireau
60 RECETTES INEDITES
TENDANCE : VIVE LES BAO! DELICES VAPEUR SUCRES OU SALES
FEVE, SEICHE, ORANGE SANGUINE, MOZZARELLA... ELLES DONNENT DU GOUT AU PRINTEMPS ALLENO et RIVOIRE : LE CHOCOLAT SUPERSTAR
ET AUSSI... OLIVE DAVOUX, CHEFFE SURDOUEE ET FRAICHE SAVOIE, LE VIGNOBLE QUI MONTE DIRECTION NANCY, LA VILLE TOUT EN DOUCEURS
ELLE à table n° 140
janvier 2022
CHINE, VIETNAM, THAILANDE... SPECIAL ASIE, NOS RECETTES POUR VOYAGER!
NOUVELLE FORMULE + D'ASTUCES DE CHEFS, D'ADRESSES
65 RECETTES INEDITES
MEGEVE : NOS ADRESSES TOUT SCHUSS!
RENCONTRE : MARIANA MATEOS, JEUNE CHEFFE "ELLE A TABLE 2021"
PATATE DOUCE, LITCHI, GRUYERE... MISEZ SUR LES PRODUITS DE L'HIVER
ET AUSSI... TRADI OU BRANCHE, L'OOEUF MAYO EST DE RETOUR - MEXICO, LA VILLE DES FEMMES CHEFFES - SAINT-VALENTIN, NOS FLACONS POUR AMOUREUX
ELLE à table n° 139
décembre 2021
GASTRO, COOL, CLASSIQUE... LES 4 NOELS DE JEAN-FRANCOIS PIEGE
NOUVELLE FORMULE + D'ASTUCES DE CHEFS, D'ADRESSES
85 RECETTES INEDITES
HOMARD, FOIE GRAS, HUITRES... LES BONS ACCORDS CHAMPAGNE
SAVEURS D'AILLEURS : QUAND LES REVEILLONS NOUS FONT VOYAGER
NICE : LE GOUT DE LA RIVIERA EN 20 ADRESSES
ET AUSSI : LE TOP DES PRODUCTEURS POUR LES FETES, LA CHEFFE NOLWENN CORRE DECOIFFE LA BRETAGNE LES OEUFS DE POISSON ONT TOUT BON!
ELLE à table n° 138
septembre 2021
LES CHAMPIGNONS NOUS ÉTONNENT
En ravioli, carpaccio, desserts ou tarte flambée
Tendance. Salés ou sucrés : Les choux sont partout
Bon plan : Nos vins à moins de 10 €
Toulouse : Nos bonnes adresses gourmandes
ELLE à table n° 137
juillet 2021
TARTES & SALADES
30 idées créatives pour mettre du soleil dans l' assiette
13 recettes chics pour barbecue
Glaces sucrées-salées : Ça change l'été
Tendance : Ces chefs partis à la campagne
Nos meilleures adresses à Biarritz, un paradis gourmand
ELLE à table n° 136
mai 2021
SPÉCIAL ITALIE
Recettes inratables, produits incroyables & bonnes adresses
Mozzarella : On l'aime salée ou sucrée
Nos 20 vins pour buller en terrasse
Côte Amalfitaine . Guide : Notre food trip au soleil
Tendance électro-ménager : Pourquoi on a envie de tout changer
ELLE à table n° 135
mars 2021
VITE & BON : 50 RECETTES EXPRESS EN 20 MINUTES
Poireau, sole, banane, parmesan : Les délices du printemps
Vive les restes ! Nos idées gourmandes pour les recycler
Pâques : Salé et sucré un menu tout chocolat
Vins + Fromages : les meilleurs accords
ELLE à table n° 134
janvier 2021
ANTISTRESS & ÉNERGIE
Nos recettes d'hiver 100% bonne humeur
Rencontre : Nadia Sammut cheffe engagée
Granola : Le petit plus qui change tout...
Vin orange : Plein soleil dans les verres
Canard, tête de moins, butternut... Vive la cool food !