ANTISTRESS & ÉNERGIE
Nos recettes d'hiver 100% bonne humeur
Rencontre : Nadia Sammut cheffe engagée
Granola : Le petit plus qui change tout...
Vin orange : Plein soleil dans les verres
Canard, tête de moins, butternut... Vive la cool food !
ELLE à table n° 133
novembre 2020
GOURMAND ET FACILE : LE NOËL IDÉAL DE CYRIL LIGNAC
Foie gras, chevreuil, kaki & Co : La saison a du bon !
Flan, Baba, Tartes... Les nouveaux classiques de la pâtisserie
Passion couscous : Il séduit tout le monde...
Champagne : Notre best of bulles 2020
Balade à Cognac : La belle des Charentes
ELLE à table n° 132
septembre 2020
SEXY VEGGIE
Nos plats préférés passent au vert
Burgers, boulettes, pancakes, pâte à tartiner...
irrésistible : Le brunch gourmand de Benoît Castel
Eric Frechon : La rockstar de l'éden-roc
Tendance : La folie des escape games culinaires
Guatemala : Le café vu d'en haut
Dossier vins : Les gagnants 2020 + Foires aux vins. Notre best of
ELLE à table n° 131
juillet 2020
UN ÉTÉ Ä PARTAGER
Apéro cocktails barbecue...
Bien-être : De la ruche à l'assiette le miel à tout bon
100% fruits les tartes maison de Christophe Michalak
Eskimos : Le grand frisson !
Faciles et gourmandes : 30 recettes pour cuisiner en famille
Rosés plaisir : La couleur des vacances
Food test : Quel est votre âge culinaire ?
ELLE à table n° 130
mai 2020
LE TEMPS DES SALADES
Faciles - ultra-saines et conviviales
Succès garanti ! Les recettes familiales de Jean-François Piège
Légers et étonnants : Les fromages frais sont nos meilleurs amis
Annecy : Les bonnes adresses de la belle du lac
Vins : Nos 30 flacons du printemps
ELLE à table n° 129
mars 2020
LES DÉLICES DU PRINTEMPS
Brunch de Pâques agneau eu lait êtits légumes...
Electro : Les nouveaux appareils qui nous facilitent la vie
Vins : Nos plus beaux accords de saison
Artisans recettes adresses ... Le pain fait sa révolution
Voyage à Nantes : L' Atlantique c'est chic !
Tendance : Les restos de nuit nous font danser
ELLE à table n° 128
janvier 2020
L'HIVER EN MODE CONFORT
Mijotés soupes gratins flans...
Saveurs & tendances... Les 20 ans qui ont changé comment mangerons-nous demain ?
Bulles plaisir et flacons couture : 2020 l'année des bons vins !
Tour de France Food. Etape 10 : Les bonnes tables de Sète
Beignets & Co : Nos astuces pour une friture saine et gourmande
ELLE à table n° 127
décembre 2019
TOUS FONDUS DE CHOCOLAT
Bonbons doux crèmes parfaites gâteaux fous... Nos recettes ultimes
Vive Noël !
- Foie gras caviar poularde & Co : La fête en mode facile
- 100 idées cadeaux pour gourmets et gourmands
- Champagnes : Nos coups de coeur 2019
Reportage Cambodge : Délices et merveilles au pays Khmer
Tour de France Food. Etape 9 : Les joies de Strasbourg
1er Prix de la Jeune cheffe Elle à Table : Un grand bravo à Manon Fleury
ELLE à table n° 126
septembre 2019
MANGER SAIN UN VRAI RÉGAL !
Pizza pour tous
bowls gourmands
desserts équilibrés...
Tendance : On se met aux gâteaux naturels !
Spécial vins : Nos chouchous 2019 + Les trésors des foires aux vins
Tour de France food. Etape 8 : Les délices de la Loire
C'est de saison : bocaux de plaisir
Enquête : Pourquoi la BD adore la food
ELLE à table n° 125
juillet 2019
UNE FOLIE ENVIE DE MÉDITERRANÉE
Pasta BBQ Paella mezze et granité
Cuisine durable : Quel poisson manger aujourd'hui ?
Musique + roses : 5 playlists à siroter tout l'été
Tour de France Food. Etape 7 : Cap sur la côte basque
Sucré salé glacé... Le café dans tous ses états
Exclusif ! Les recettes diet & cool de Gwyneth Paltrow
ELLE à table n° 124
mai 2019
ENFIN LA BELLE SAISON
Fruits rouges et petits légumes
Saines et légères : Nos recettes Feel Good
Road Trip : La crème de l'Irlande
Tous au jardin ! Le potager séduit les chefs
Beaux et costauds : Les 6 nouveaux robots qu'il nous faut
Tour de France Food. Etape 6 : Les délices de Bordeaux
Vins + rouges à lèvres : Accords au féminin
ELLE à table n° 123
mars 2019
LE SACRE DU PRINTEMPS
La plus craquante des saisons
Croque de tomme salade d'asperges truffes au chocolat
Du plus frais au plus fait le fromage se réinvente
Pâques : Notre menu qui réconcilie veggies et carnivores
C'est de la bulle ! Les 11 meilleurs cidres à tester absolument
Tour de France Food. Etape 5 : Vive Lille enchantée
Simples et étoiles : Les très bons petits plats d'Anne-Sophie Pic
ELLE à table n° 122
janvier 2019
AGRUMES : DU SOLEIL EN HIVER !
Poulet au citron
Ceviche au lime
Tarte aux pomelos...
Tour de France Food : Etape 4 : Marseille
Oursin, kiwi, choux : Nos stars de la saison
La saga des Rostang : La gastronomie de père en filles
Tendance : Fondant et branché, le pulled pork, c'est le nouveau burger
Nos 15 bouillons magiques : Adoptez-les pour rester mince et plein(e) d'énergie
ELLE à table n° 121
novembre 2018
LE GOÛT DES FÊTES !
Huîtres foie gras homard pintade bûche et gâteaux... En mode simple ou chic
Spécial cadeaux : Art de la table jolis flacons et joyeux délices. Nos 75 merveilles à (s') offrir
Des bulles et des vins : Nos accords parfaits
Tour de France Food. Etape 3 : Reims
Déco et petits plats : Les Noëls de 3 filles stylées
Montagne : L'esprit bistro prend de l'altitude
Bangkok : La capitale food la plus hot
ELLE à table n° 120
septembre 2018
L'HYMNE Ä LA PASTA
Nos recettes faciles shootées en Sicile et en musique
Magique : Préparez 5 repas pour la semaine en 2 heures
Spécial vins : 10 recettes pour flatter les leçons
+ Notre guide l'oenotourisme
Tour de France food : Etape 2 : Rennes
Île mystérieuse et savoureuse : Lanzarote nous botte
Surprise du chef : Les bons petits plats secrets d'Héléne Darroze
ELLE à table n° 119
juillet 2018
UN ÉTÉ À CROQUER !
A nous pique-niques tartines et barbecue...
Nouveau : Vite fait bien fait la cuisine des bluffeuses
C'est le bouquet : Les fleurs passent à table
Notre tour de France food. Etape 1 : Lyon
Entre vin et design délicieux Portugal
Cocktails amers et tendres rosés : Nos sélections à siroter
ELLE à table n° 118
mai 2018
LES BEAUX JOURS ONT TOUT BON !
Soupe de fruits
Salades fraîches et mocktails...
80 recettes
Nouveau : Tendances food restos et livres le meilleur de la saison
Vive l'été avant l'été... Ibiza la secrète
Les recettes chic et cool d'un chef 3*
Faut-il croire aux super aliments ?
Rhubarbe brousse raie... 10 idées pour twister le printemps
Pratique : Le best of des circuits courts
+ Vins : 5 petites AOC qui montent
ELLE à table n° 117
mars 2018
DÉVOREZ LE PRINTEMPS !
DÉVOREZ LE PRINTEMPS !
68 recettes gourmandes et de saison
Dossier chocolat addict: 20 pages de folie
+ Atout forme: Misez sur le miso
+ Isabelle Giordano: Confidences savoureuses
+ Promenade en Inde: Délicieuse goa
ELLE à table n° 116
janvier 2018
TENDANCES FOOD
65 recettes testées par la rédaction
Estelle Lefébure : Ses assiettes bien-être et vitalité
+ Beurres végétaux : Mettez-en partout
+ Feel Good : Nos plats complets poids plume
+ Brassage d'idées pour cuisiner la bière
ELLE à table n° 115
novembre 2017
SPÉCIAL FÊTES
Réveillons: Les bons accords mets et champagnes à l'honneur
100 idées de cadeaux à croquer
Nos super menus pour un Noël réussi
75 recettes de rêve
Déco de charme: La table de Sarah Lavoine
A découvrir: Les délices de Moscou capitale gastronomique
Exclusif: La bûche surprise de Christophe Felder