CUISINE CALIENTE
ENSOLEILLEE, EPICEE, PIMENTEE
CAP A TOULON, C'EST SI BON!
Crevettes sautees, riz aux herbes et salsa sucree-salee
Ricotta, feta, burrata... DE LA DOUCEUR DANS L'ASSIETTE
PASSION TIRAMISU MOELLEUX, FONDANTS, FRUITES
MARCHE DE PRINTEMPS ASPERGES. PETITS POIS, CERISES
Régal n° 112
avril 2023
FABULEUX LEGUMES ON LES CUISINE TOUT ENTIER!
C'EST LA SAISON RATTES, NAVETS, PALOURDES
Agneau, poulet, bar... CES PLATS EN CROUTE QUI FONT WHAOU
Régal n° 111
février 2023
LES BOUILLONS NOUS FONT CHAUD AU COEUR
CAP SUR LE VEGETAL SUBLIMEZ LA BETTERAVE
80 RECETTES EXCLUSIVES TOUT CE QUI BOUGE DANS LA FOOD EN 2023
AGRUMES DU PEP'S DE L'ENTREE AU DESSERT
CUISINE A LA BIERE RUSTIQUE ET JOYEUSE
CREPES, GAUFRES, BEIGNETS... D'ICI ET D'AILLEURS
A TABLE! CA MIJOTE DANS LES COCOTTES
Régal n° 110
décembre 2022
LA TRADITION A DU BON !
Special fetes
DELICES AUX FRUITS D'HIVER BABA, PAVLOVA, CHARLOTTE...
ACCORDS METS et VINS MAGIQUES ET MALINS
LANCEZ-VOUS BULLES BRIOCHEES, CEUFS SURPRISE, MAGRET LAQUE...
REVEILLON WHAOUUU POULARDE AUX MORILLES PAVE DE BICHE BAR EN CROUTE...
Régal n° 109
septembre 2022
FLANTASTIQUE ! LES FLANS SONT DE RETOUR
70 RECETTES EXCLUSIVES
SALEE OU SUCREE : LA COURGE A TOUT BON
FOIRES AUX VINS : C'EST LE MOMENT D'ACHETER
SAGA FOOD : TOUTES LES SAVEURS DE L'AFRIQUE
SAUTES, HACHES, FARCIS, MISEZ SUR LE CHAMPIGNON
LEGUMES SECS : SI, C'EST SEXY
7 INGREDIENTS MAGIQUES POUR REMPLACER LA MOUTARDE
Régal n° 108
juillet 2022
SORTEZ LES BROCHETTES ET CUISINEZ L'ETE
LES SECRETS DE LA SOUPE DE POISSON
CREMES DESSERTS AUX FRUITS D'ETE : L'ATOUT FRAICHEUR
PIQUE-NIQUE : LE VOYAGE EST DANS L'ASSIETTE
TERRE et MER : DES DUOS PLEIN D'AUDACE
L'AUBERGINE DANS TOUS SES ETATS
70 EXCLUSIVES RECETTES
BANGKOK : LE GOUT DE LA STREET FOOD
Régal n° 107
juin 2022
CUISINE DU SUD : UNE ENVIE DE SOLEIL
DIPS ET HOUMOUS : POUR FAIRE TREMPETTE
75 RECETTES EXCLUSIVES
TARTES DE SAISON MISEZ SUR LE VERT...
SOUFFLES BLUFFANTS : CHAUDS OU GLACES
CUISINE SICILIENNE : MAMMA MIAM!
LES SECRETS DE LA PAELLA
L'ASPERGE NOUS INSPIRE
Régal n° 106
avril 2022
MIJOTES DE PRINTEMPS POUR TOUS LES GOUTS
5 CURRYS QUI REVEILLENT NOS PAPILLES
85 RECETTES EXCLUSIVES
OSEZ LES SAUCES, BEURRE BLANC, SAUCE POIVRE, MOUSSELINE...
MERINGUES EN FETE : NID DE PAQUES, MERVEILLEUX, PAVLOVA...
OIGNONS ET ECHALOTES: ON EN FAIT TOUT UN PLAT AUBRAC LA PASSION DE LA VIANDE
Régal n° 105
février 2022
SOUPES DU MONDE, ON N'Y RESISTE PAS!
9 PLATS CULTES POUR, LE NOUVEL AN CHINOIS
85 RECETTES EXCLUSIVES
DELICES AUX AGRUMES : UNE FOLLE ENVIE DE SOLEIL...
LES BONS PETITS PLATS DE L'HIVER : GRATINES, FEUILLETES, FONDANTS
TENDANCES : QUOI DE NEUF EN 2022 ?
LE SARRASIN : ON L'ADORE GRILLE, SOUFFLE, EN GALETTE...
LA REUNION, L'ILE AUX MILLE SAVEURS
Régal n° 104
décembre 2021
SPÉCIAL FÊTES
80 recettes féeriques
Stars de Noël : Foie gras, Saint-Jacques, Saumon
Un réveillon aux saveurs d'ailleurs
Desserts et bûches de rêve : Créez la surprise !
Des biscuits magiques : Dans ma hotte
Les délices de Copenhague
Volailles : Nos conseils pour rien les choisir
Régal n° 103
octobre 2021
LE BISTROT AU MENU
Ces plats canailles qui réconfortent
Une rentrée en douceurs : Cookies, crèmes aux œufs, riz au lait...
Stars de l' automne : Courges, champignons, poires...
Le poulet voyageur : De Mexico à Bamako
8 astuces pour utiliser la pomme jusqu'au Trognon
Le grand retour du pain fait maison
Régal n° 102
août 2021
C'EST L'ÉTÉ !
90 recettes pour se faire plaisir
Salades nomades gourmandes et légères
Passion fruits rouges : Mousses, nages, granola, tartes...
Grillades tendre et parfumées : Tout est dans la marinade
Vins de l' été, nos coups de cœur à petits prix
Régal n° 101
juin 2021
100 RECETTES FRAÎCHES À CROQUER
Tarte, pizza focaccia : Tellement bon fait maison
Pesto, farce, marinade... Les herbes boostent nos plats
Raviolis du monde : Simples et bluffants
Soja : Le vrai du faux
Les délices de Rome
Cheesecake, charlotte, cannoli... Douceurs aux fromages frais
Régal n° 100
avril 2021
100 RECETTES AUX SAVEURS DU PRINTEMPS
Crémeux, mousseux, délicieux : Les desserts nous font craquer
Marinés, épicés, en papillote... On aime les poissons de saison
L'agneau star : En gigot, en croûte, en tajine
Paris Locavore, on adore !
Régal n° 99
février 2021
80 RECETTES QUI DONNENT LA PATATE !
Les bons petits plats de mamie: De l'entrée au dessert
Mini, maxi, roulées... Changez de crêpes !
La cuisine des agrumes du pep's dans l' assiette
Pommes de terre : Ancienne et toujours jeunes
Pain et brioche : Nos astuces anti-gaspi