80 RECETTES QUI DONNENT LA PATATE !
Les bons petits plats de mamie: De l'entrée au dessert
Mini, maxi, roulées... Changez de crêpes !
La cuisine des agrumes du pep's dans l' assiette
Pommes de terre : Ancienne et toujours jeunes
Pain et brioche : Nos astuces anti-gaspi
Régal n° 98
décembre 2020
SPÉCIAL FÊTES : 80 RECETTES FACILES ET DIVINES !
100 idées magiques pour réveillon bluffant
Sortez le grand jeu : Poularde, tourte, gâteau sapin...
Astuces de chefs pour desserts de rêve
Produits stars : Foie gras, saumon, volaille
Noël marin : Chicissime simplissime
Tea Time gourmand : Brownies, scones, chocolat viennois...
Quel vin avec quel plat . Suivez le guide
Régal n° 97
octobre 2020
MIAM ! 100 RECETTES IRRÉSISTIBLES ET... FACILES !
Foires aux vins : Tout nouveau, tout bio
Cake, sablés, boudoirs... Si bons faits maison
Prunes, cassis,myrtilles ... De l'entrée au dessert
Purée,gratin, crumble... Les courges nous inspirent
Les super pouvoirs de la fermentation
Régal n° 96
août 2020
90 RECETTES AU PARFUM D'ÉTÉ
Envie de frais : Gaspacho, ceviche, salade thaï...
Vamos à la plancha : Bons mix et secrets de cuisson
Tomate, feta, sardine, melon font les bons petits plats de la saison
Glaces minute : Mixez, congelez, c'est prêt
Les vins d' été sortent le grand jeu
Régal n° 95
juin 2020
80 RECETTES QUI REDONNENT LA PÊCHE
Haricots fèves petits pois... On se met au vert !
Bowls et salades de printemps
Desserts doux-doux pannacotta cheesecake nage de fruits
Régal n° 94
avril 2020
QUEL DÉLICE !
90 recettes aux saveurs du printemps
En neuf façons l'oeuf fait sensation
Curcuma gingembre safran...Les épices réveillent nos assiettes
Les petits légumes sont de retour
Vive l'agneau en 8 recettes
Côte d' Azur : L 'eldorado des agrumes
Praline maison : Lancez-vous !
Douceurs de Pâques : Tartelettes pannacotta et chocolat
Régal n° 93
février 2020
BON ET CHAUD
90 recettes cocooning pour l'hiver
Crêpes pancakes beignets... desserts show !
La belle saison des gratins
Super agrumes: Ils boostent nos assiettes
2020 : Les tendances à dévorer
Le bœuf bourguignon le vrai
Annecy : La cuisine grandeur nature
Régal n° 92
décembre 2019
SPÉCIAL FÊTES
100 recettes qui font whaouuu !
Stars de Noël : Homard foie gras volaille...
1001 idées : Pour un réveillon gourmand
Bûches féeriques ou desserts magiques ?
Recettes de chefs : Des étoiles dans l'assiette
Les secrets du Koulibiak
Délices aux parfums d'épices
Vins de fête : Sélection et accords parfaits
Régal n° 91
octobre 2019
ON A FAIM !
100 recettes pour une rentrée craquante
Noix amandes noisettes.. Vitaminez vos assiettes
Terrines tendance et bocaux nouveaux
On profite des derniers légumes du soleil
Cuisine indienne : L'appel de la street food
Brioches maison : Oui c'est possible !
Régal n° 90
août 2019
C'EST L' ÉTÉ !
100 recettes pour se faire plaisir
L'appel du barbecue : Marinades glaçages cuissons...
Desserts aux fruits : Craquez léger
Mettez-vous à l'heure des tapas
Vivifiantes ! Les recettes du bord de mer
Le grand aïoli des vacances
Vins d'été : Les bonnes bouteilles à partager
Régal n° 89
juin 2019
A CROQUER !
100 recettes pour savourer les beaux jours
Les stars de la saison : Asperges rhubarbe et chèvres frais
Les fraises : Dévorez-les tradi ou trendy
Mijotés de printemps : Le bonheur des légumes primeurs
Régal n° 88
avril 2019
QUEL DÉLICE !
110 recettes pour fêter le printemps
Tendance gâteaux nuages : Aériens et fondants ...
L'agneau de Pâques en 6 façons
La paella : Mode d'emploi
Mix céréales + Légumineuses : On a testé on a adoré !
Régal n° 87
février 2019
CHAUD! 80 RECETTES POUR FONDRE DE PLAISIR
les stars de l'hiver : Poires chou vert betterave cantal
Irrésistibles les desserts bistrot
Les secrets du Pot-au-feu
Tendance : Quoi de neuf en 2019 ?
Régal n° 86
décembre 2018
SPÉCIAL FÊTE
L'atelier de Noël : Cadeaux gourmands et petits biscuits
Apéro déco : Jouez la couleur !
Bulles champagnes et vins de fête
Les stars du réveillon : Huîtres Tourteau caviar...
Divines cocottes : Agneau confit chapon en croûte dinde rôtie...
Régal n° 85
octobre 2018
MIAM ! C'EST LA RENTRÉE : 80 RECETTES IRRESISTIBLES ET... FACILES !
Lasagnes blanquette hachis... Plein d'idées pour régaler ma tribu
Tendance : La cuisine zéro déchet
Vive les tartes gourmandes de saison
Top goûter : Les biscuits du supermarché faits maison
Les bons plans des foires aux vins
Régal n° 84
août 2018
TOP RECETTES ET IDÉES COOL POUR SAVOURER LES VACANCES
Super facile l'atelier Régal
Les bonnes bases pour se lancer en cuisine
La cuisine des copains : Grillades brochettes carpaccio...
Les salades et les vinaigrettes de l'été
La tendance des Frozen desserts
Vins bières cocktails : Le bon verre au bon moment
Un été gourmand à l'heure grecque
Régal n° 83
juin 2018
Les super pouvoirs des légumes
Tout sur les choux : Pâte dressage crèmes et décors
Croques boulettes wraps... c'est dans la boîte !
L'apéro fait son show
Balade gourmande à tours
90 recettes faciles
Régal n° 82
avril 2018
IDÉES ET BONS PRODUITS POUR CUISINER LE PRINTEMPS
Idées futées pour tartes salées: Pâtes garnitures dressage...
Chocolat-fruits: Duo de folie
La révolution du Batch Cooking
Promenade gourmande dans le morbihan
Les saines saveurs de la cuisson vapeur
Super facilo l'atelier Régal: Les bonnes bases pour se lancer en cuisine
Régal n° 81
février 2018
Super facile l'atelier Régal : Les bonnes bases pour se lancer en cuisine
Veloutés potages bouillons Super soupes: Gourmandes et saines
Le meilleur de la cuisine bistrot
Cronuts brookoes crumcakes: Les nouveaux gâteaux à croquer
Spécial Paris: Manger local dans la capitale
Chandeleur: Crêpes en fête et gaufres à gogo
Régal n° 80
décembre 2017
Noël simplissime: Peu d'effort pour beaucoup d'effet !
Rôtis farcis: Emballez vos invités
Apéro festif: Jolies bouchées à croquer
Idées bons produits et menus Spécial fêtes
Dossier spécial. Vins et champagnes: Sélection et accords parfaits pour recevoir